23-24/09 – ADAMELLO ULTRA TRAIL

Ancora una prova davvero impegnativa per Gianluca Giacomini che a Vezza d’Oglio ha partecipato alla prova intermedia del programma dell’Adamello Ultra Trail: 90 km e 5.700 m di dislivello che il nostro Gian ha chiuso in 24h 32’40” in 114a posizione tra gli uomini. Complimenti per la performance.

24/09 – 1a CAMMINATA CON L’AVIS

Matteo Pialorsi ha partecipato a Torri del Benaco (VR) alla non competitiva di 12,8 km inserita nel calendario dell’Unione Marciatori Veronesi.

25/09 – 1° TROFEO IMBAL CARTON

Prevalle ha ospitato la prima edizione del Trofeo Imbal Carton memorial Gian Castagna, corsa in montagna di 16,5 km con D+ di 500 m. Presenti Simone Prandini ed Alberto Folchini che hanno ben figurato chiudendo la breve distanza l’uno dall’altro con i tempi di 1h 28’18” e 1h 28’47”, rispettivamente in 15a e 16a posizione assoluta su 130 classificati, entrambi in 5a posizione di categoria.

25/09 – PASSEGGIATA LUDICO MOTORIA A NUVOLERA

All’appuntamento settimanale dell’Hinterland Gardesano, su di un percorso di 7 km abbastanza impegnativo tra le cave di marmo, hanno partecipato: Monia Agostini, Giuseppe Criscuolo, Marilena Flocchini, Simone Nedrotti, Massimo Raggi e Luciano Rizza.

25/09 – 1a CAMMINIAMO CON LA FIDAS

Altra partecipazione in terra veronese per  Matteo Pialorsi  che a Villafranca (VR) ha partecipato alla marcia UMV di 12 km.

25/09 – XXVII MEZZA MARATONA DEL BRENTA

Il nostro massimo esperto di mezze maratone Giuseppe Bruno ha partecipato alla mezza con partenza ed arrivo a Bassano del Grappa, con tanto di passaggio sul “mitico” ponte degli Alpini. Ha concluso la sua fatica in 2h 02’35” in 338a posizione.