20/05 – GARDA TRENTINO TRAIL

I nostri ultratrailer Alessio Gramatica e Gianluca Giacomini hanno partecipato alla Garda Trentino Trail, 62 km con D+ 3.800 m. Partenza a Riva del Garda ed arrivo ad Arco  dopo aver toccato Punta Larici ed il lago di Ledro. Ennesima grande prestazione di Alessio che ha chiuso 53° assoluto (su ben 419 atleti classificati) con il tempo di 8h27’09” mentre Gianluca si è piazzato in 284a posizione con il tempo di 10h53’33”. Bravissimi entrambi.

20/05 – 12a MOONLIGHT HALF MARATHON & 10 KM

Al tradizionale appuntamento primaverile al Lido di Jesolo hanno partecipato alla 10 km competitiva Daniele Vetturi (120° in 40’12”) Imerio Cobelli (229° in 44’00”) e Daniela Messali (369a in 48’01”)

21/05 – GARDA TRENTINO RUN

Alessio Gramatica, non pago dei 62 km corsi sabato, domenica ha partecipato ad Arco alla Garda Trentino Run di “soli” 11 km con D+ 600 m chiudendola in 38° posizione con il tempo di 1h21’11”.

21/05 – STRAVERONA

Matteo Pialorsi ha partecipato alla Straverona completando il percorso “lungo” di 20 km con un tracciato impegnativo che si inerpicava sulle Torricelle ed arrivava fino alla Valpantena, per poi tornare in città alla finish-line sotto l’ala dell’Arena.

21/05 – LA CORSA DI MAYA

Il parco delle cave di Brescia ha ospitato la Corsa di Maya, manifestazione podistica organizzata dall’Asd Rosa Running Team in collaborazione con Unicef comitato di Brescia alla quale, sul percorso di 13 km, hanno partecipato Simone Nedrotti e Marilena Flocchini.

21/05 – 1° SentieRino TRAIL

All’ultima prova del Challenge Trail Running Uisp hanno partecipato Alberto Folchini e Michele Carzeri. A Magno di Gardone V.T. il Padile Running Team ha predisposto un trail con i fiocchi. 16 km con D+ 800 metri affrontati dai 120 atleti schieratisi al via. Percorso piacevole con tantissimi tratti di single track reso più complicato dal fondo reso scivoloso dalla pioggia caduta nei giorni precedenti la gara. Alberto, malgrado un brutto inciampo con successiva caduta ed infortunio che lo terrà lontano per un po’ dalle gare, ha chiuso in 27° posizione con il tempo di 1h36’44” mentre Michele ha completato la sua fatica in 2h42’31” (115°).

21/05 – CAMMINATA LUDICO MOTORIA A SEDENA

Hinterland Gardesano di scena a Sedena di Lonato con una 10 km a cui ha partecipato Barbara Pezzera.

21/05 – COLOR RUN

Doppia corsa anche per Matteo Pialorsi che ha partecipato a Sabbio Chiese alla corsa di 5 km.