L’instancabile Matteo Pialorsi ha partecipato a Botticino alla 8 km CSI collinare organizzata da Brescia Run & Sport

27/08 – STRAPRALBOINO

Altra partecipazione per Matteo Pialorsi cha a Pralboino ha partecipato alla 10 km serale.

28/08 – PASSEGGIATA DEI COLLI MORENICI

Fedele al motto “non c’è due senza tre” Matteo Pialorsi ha chiuso il suo weekend sportivo partecipando a Castiglione delle Stiviere (MN) alla corsa Hinterland di 9,5 km.

28/08 – VAICANYON RACE – TANTO GARDA RUNNING

I nostri specialisti della corsa in montagna si sono dati appuntamento a Vallio Terme per la 5a edizione della corsa in montagna Fidal organizzata da FO Running Team e hanno ottenuto risultati di assoluto rilievo. Il migliore dei nostri è stato Marco Angelini che ha chiuso gli 11 km del nervoso ed impegnativo percorso in 58’35” strappando una eccezionale 10° posizione assoluta e classificandosi 3° di categoria. Appena sopra l’ora Simone Prandini (1h 00’13” – 14° assoluto – 2° di categoria) e Sauro Mora (1h 00’34” – 16° assoluto – 5° di categoria). Ottime prove anche per Alberto Folchini (1h 03’20” – 23° assoluto – 3° di categoria), Simone Nedrotti (1h 27’11”), Daniela Messali (1h 27’36”) e Marilena Flocchini (1h 28’46”). Grazie ai risultati individuali abbiamo occupato la posizione nella classifica per team maschili e la in quella femminile. Complimenti a tutti.

28/08 – 10 MIGLIA DEL CASTELLO

Giuseppe Bruno ha partecipate ad Endine Gaiano (BG) alla bellissima corsa Fidal che si svolge sulle rive del lago di Endine, chiudendo i 16,7 km del percorso in 1h 39’16”