30/03 – DOLOMITI BEER TRAIL

Ultratrail in provincia di Belluno per Alessio Gramatica e Gianluca Giacomini.

Con partenza dalla fabbrica di birra di Pedavena (BL) si è svolto il Dolomiti Beer Trail su un impegnativo percorso di 55 km e dislivello positivo di 2600 m.

Come sempre i nostri portacolori hanno terminato la gara con ottimi piazzamenti; Alessio è arrivato al traguardo in 7h 24min in 60a posizione mentre Gianluca ha terminato in 7h 54min in 105a posizione.

31/03 – PASQUA CON VERONA RUN TOGETHER FREE

Nella mattinata di Pasqua il nostro Matteo Pialorsi si è spostato a Verona per la corsa non competitiva di 10km con partenza da piazza Bra.

Complimenti al nostro atleta che si è messo in gioco anche il giorno di Pasqua!

01/04 – BOSSONI HALF MARATHON

A Orzinuovi (BS) la mattina di pasquetta si è corsa la mezza maratona Bossoni Half Marathon con più di 500 partecipanti.

Sui 21,097 km completamente pianeggianti del paese della bassa bresciana hanno gareggiato Marilena Flocchini, Giovanni Melzani, Fabio Melzani e Simone Nedrotti.

Ottimo risultato per Giovanni che ha terminato la gara in 1h 20min conquistando la 17a posizione assoluta e il piazzamento di categoria; ottimo tempo anche per Fabio che con 1h 32min ha terminato in 97a posizione. A seguire Simone che è arrivato in 2h 08min (457°) e Marilena in 2h 18min (488°).

01/04 – TRENZALONGA

Unico nostro rappresentante a Trenzano (BS) è stato Massimo Raggi che ha corso la gara competitiva lunga 21 km.

Su un percorso misto asfalto-sterrato con fango e pozzanghere, Massimo ha concluso con un grande tempo: 1h 26min che lo ha portato ad un’ottima 5a posizione assoluta!